Большинство украинцев, уезжая на работу в Польшу, предпочитают Варшаву. В связи с тем, что уровень зарплат в Варшаве самый высокий по стране, большинство главных офисов крупнейших компаний и международных корпораций находятся именно в Варшаве. Вакансии для украинцев в 2018 году привлекают своей доступностью. Варшава испытывает потребность как к квалифицированной рабочей силе, так и в работниках, не имеющих квалификации. Варшава предоставляет очень комфортные условия труда, а также достойную заработную плату. Но помимо этого, в столице Польши будьте готовы к большим затратам на проживание. Варшава является городом, где совсем несложно найти работу. В этом городе могут найти работу как женщины, так и мужчины.


В 2018 году Варшава ждет работников физического труда. Опытный сантехник, электрик, арматурщик или каменщик будет сразу же зарабатывать значительно больше остальных. Зарплата строителей здесь, в зависимости от квалификации, колеблется от 800 до 1500 Евро. Водителей-профессионалов с опытом работы ждут с распростертыми объятиями. Зарплаты дальнобойщиков довольно конкурентные – от 1500 Евро.


Самые популярные вакансии в Варшаве для украинцев:


• подсобные рабочие на стройке,


• работники в ресторанах и кафе,


• обслуживающий персонал в отелях,


• сезонные заработки на полях по сбору урожая,


• работа на фабриках, заводах, комбинатах.


Еще одна популярная вакансия для женщин из Украины – это няни, сиделки, домработницы. Иногда приходится совмещать обе обязанности – присмотр за ребенком, готовку и уборку в доме.

Вакансии всегда открыты, и набор осуществляется постоянно.

Название Местоположение ЗП Подробнее Отправить резюме
Требуются работники на современное производственное пре...от 2.00Подробнее...Отправить резюме
Требуются Мужчины на мебельную фабрикуот 2.00Подробнее...Отправить резюме
Строителиот 600.00Подробнее...Отправить резюме
Арматурщикот 700.00Подробнее...Отправить резюме
Монолитчикот 500.00Подробнее...Отправить резюме
  • Все вакансии
  • © 2018 Expert Service работа за границей Все права защищены
    Разработчик web-studio NaturalArt
    Наверх