Строительные компании Польши все более явно испытывают недостаток рабочего персонала. Рабочих мест оказывается гораздо больше, чем потенциальных сотрудников.

Польские работодатели всегда заинтересованы в строителях из Украины.

22299735-строительные-рабочие-сотрудничающие-на-новом-здании-дома.jpg?ver=6

В последнее время строительная сфера становится одной из самых перспективных для тех иностранцев, которые работают в Польше.

Соискатели зачастую обладают хорошим опытом работы в сфере строительства. Данный аспект существенно повышает шансы на официальное трудоустройство, а следовательно – на закрепление в европейской стране. Те, кто в минимальные сроки находит общий язык с потенциальными работодателями, получает хорошие шансы для своей рабочей деятельности. Развитие профессиональных навыков гарантирует не только начало работы в Польше, но и возможность продолжительного сотрудничества с польской компанией.

Актуальные цены на строительные работы в Польше во многом определяют размер заработной платы специалиста. При этом доход зависит от квалификации строителя, масштаба проекта, платежеспособности работодателя.

Разнорабочий на стройке может зарабатывать около 1600 злотых. При этом мастер будет получать до 3 – 4 тысяч.

Работа каменщиком определяется выполненным объемом. Несмотря на это, на средний уровень дохода может выйти даже новичок.

Сварщики будут получать 2600 – 4500 злотых. Для того, чтобы зарабатывать больше, приходится соглашаться на специфические условия трудовой деятельности.

Арматурщики и опалубщики зарабатывают в месяц до 3 000 – 4000 злотых.

Минимальный доход электриков составляет 2500 злотых в месяц, фрезеровщиков – 3000.

Окончательный размер зарплаты строителем всегда зависит от наличия опыта в определенном направлении рабочей деятельности. Польские работодатели всегда ценят своих сотрудников, поэтому предлагают хорошие условия работы. Если строители на достойном уровне выполняют собственные обязанности, они вправе рассчитывать на большую зарплату.

Продолжительность одной смены составляет 10 – 12 часов. При этом некоторые польские работодатели стараются предложить минимальное питание и предоставить койко-место в специальном жилье на стройке. Если работник решит самостоятельно арендовать жилье, месяц проживания обойдется, по крайней мере, в 100 евро.

Напоминаем, что легальная работа в Польше для строителей из Украины предусматривает обязательное получение рабочей визы категории D, которая позволяет находиться в течении 180 дней в году. При этом на полугодие обычно приходится 90 дней (3 месяца).

Название Местоположение ЗП Подробнее Отправить резюме
Требуются работники на современное производственное пре...от 2.00Подробнее...Отправить резюме
Требуются Мужчины на мебельную фабрикуот 2.00Подробнее...Отправить резюме
Строителиот 600.00Подробнее...Отправить резюме
Арматурщикот 700.00Подробнее...Отправить резюме
Монолитчикот 500.00Подробнее...Отправить резюме
  • Все вакансии
  • © 2018 Expert Service работа за границей Все права защищены
    Разработчик web-studio NaturalArt
    Наверх