Твой внешний вид никого не заботит

В Чехии как женщины, так и мужчины ходят в максимально комфортной для себя одежде и обуви. Увидеть нарядных чехов Вам удастся только в театре, здесь даже день рождения не повод изменить привычному комфортному стилю одежды. Если вдруг Вам захочется нарядиться, надеть платье и туфли на каблуках, вы ощутите себя кинозвездой, ведь для чехов это в диковинку и прохожие будут вас рассматривают и иногда даже делать комплименты.

Проще относиться к сервису в кафе

В Праге очень сложно найти заведения с хорошим уровнем сервиса. Официанты по-европейски приветливы, но на этом всё заканчивается. Столы в кафе могут быть грязными, и, если попросите вытереть стол, мусор сметут прямо при вас на пол. Наличие салфеток на столе — тоже большая редкость, в лучшем случае можно получить одну салфетку при подаче еды.

Терпение

У чехов принято громко сморкаться в общественных местах. Но не стоит перенимать эту привычку, достаточно научиться просто спокойно реагировать, когда громко и без стеснения сморкаются другие.

Проведение досуга

С наступлением выходных типичная чешская семья вместе с детьми едет кататься на велосипедах, сплавляться на лодках, ходит в горы, устраивает соревнования на яхтах, катается на лыжах. Причем в такой активный досуг вовлекают детей с самого раннего возраста, несут их на себе или же обучают кататься, сплавляться и соревноваться.

Можно сделать вывод, что чем дольше Вы будете находиться в Чехии, тем больше будете перенимать образ жизни чехов, тем меньше Вас будут удивлять их странные, на первый взгляд, привычки.

Название Местоположение ЗП Подробнее Отправить резюме
Требуются работники на современное производственное пре...от 2.00Подробнее...Отправить резюме
Требуются Мужчины на мебельную фабрикуот 2.00Подробнее...Отправить резюме
Строителиот 600.00Подробнее...Отправить резюме
Арматурщикот 700.00Подробнее...Отправить резюме
Монолитчикот 500.00Подробнее...Отправить резюме
  • Все вакансии
  • © 2018 Expert Service работа за границей Все права защищены
    Разработчик web-studio NaturalArt
    Наверх