Частозадаваемые вопросы

Общие

Конечно, перед выездом мы проконсультируем Вас как добраться до места работы, выдадим маршрутный лист. У Вас может быть 2 варианта либо подробная карта как добраться до офиса либо же Вас будут встречать представители компании и поселят.

В зависимости от вакансии, мы предложим Вам варианты проживания в комфортном хостеле для рабочих. В некоторых случаях работодатели снимают квартиры для своих работников. Семейные пары, как правило живут либо отдельно, либо по 2 семейные пары в комнате.

Как правило, трудовой договор заключается на период действия вашей визы, ВНЖ, или же права нахождения в стране по безвизу (в случае работы по биометрическому загран. паспорту).

В зависимости от выбранной вами вакансии, работодатель может требовать знание языка, наличие среднего специального образования, опыта работы, сертификаты подтверждающие квалификацию, водительское удостоверение и тд.

Выбрать вакансию, заполните резюме (для специалистов). Обсудит детали вакансии и организует . В случае, если вы соответствуете требованиям вакансии, и работодатель утвердит вашу кандидатуру, мы начнем оформление всех необходимых документов. Процесс оформления приглашения, занимает от двух недель до 3 месяцев, в зависимости от вакансии и страны трудоустройства.

Большим спросом пользуются неквалифицированные разнорабочие (рабочие на склады, производство, горничные и тд). Европейским компаниям требуются монтажники, строители, автомеханики, электросварщики, слесари, водители погрузчиков, водители С+Е и другие квалифицированные рабочие.

Квалифицированные рабочие со средним специальным образованием и опытом работы зарабатывают от 1000 до 3000 евро в месяц.
Разнорабочие получают заработную плату от 600 евро. Трудоустройство официальное. В соответствии с трудовым законодательством работодатель предоставляет социальный пакет (медицинское страхование, отчисления в пенсионный фонд).

Да, мы работаем легально, на основании Лицензии МСПУ №641 от 10.06.2016

Гарантией является – подписание договора с нами на предоставление услуг, в котором указана вся информация. После подписания договора, Вы вносите аванс в размере 50 % от стоимости выбранной Вами услуги, остальные 50 %, Вы оплачиваете, когда забираете полный пакет документов; Помимо этого мы гарантируем в случае отказа в визе переделать пакет документов абсолютно бесплатно. А так же в случае возникновения проблем на вакансии помощь в поиске другой работы.

Обязательно, с каждым клиентом заключаем договор на предоставление наших услуг. Договор заключается в двух экземплярах, один из которых будет у Вас.

Да, мы работаем дистанционно удобным для Вас мессенджером.
Оплата услуг дистанционно производится в гривне, на расчетный счет.

Мы предоставляем легальное трудоустройство. Мы помогаем в оформлении рабочих виз в страны Европы. Оформляем страховки для рабочих виз и туристических поездок. Помогаем с покупкой автобусных билетов.

Мы принимаем оплату за наши услуги в гривне.

Нет, можете прийти к нам в офис и оформить страховку на месте.

Подбор вакансии бесплатно, осуществляется после подписания договора и оплаты. В эту стоимость входит: подбор вакансии, страхование, легальное трудоустройство и наша поддержка все время, пока Вы будете прибывать на территории Польши.

Для открытия рабочей визы, не имеет значения какого образца у Вас паспорт. Главное, чтобы он был действителен еще полгода с предположительной даты окончания визы.

В нашей базе есть вакансии для большинства существующих профессий, как для кандидатов с опытом работы и знанием иностранного языка, так и для не квалифицированных работников.

Знание языка желательно, так как это сразу увеличивает вероятность получения более высокого заработка. Однако это не является проблемой, большинство вакансий не требует знания иностранного языка. При этом, у Вас есть возможность его выучить уже в процессе работы.

По без визу мы можем Вам предложить легальное трудоустройство в Словакии и Польше. Однако далеко не все работодатели готовы брать на работу по Биометрии. Допустим в Польше, куда больший выбор вакансий по рабочей визе.

Визы

Нет, Вам можно открыть визу на тот период, который остался у Вас в полугодии, или открывать годовую визу.

Годовую визу можно открыть только в двух случаях:
· если у Вас ранее была полугодовая виза;
· если Вы легально работали в Польше по безвизу.

Чаще всего пакет документов готовится для сезонной визы на 90 дней. Оформление рабочей визы в Чехию на 180 дней – редкость.

Да, Вы можете открывать и работать по 3-х месячной визе в Чехии, а параллельно готовить документы на открытие Рабочей карты.

В Чехии трудоустройство происходит только по Чешской рабочей визе. Трудоустройство в Чехии по биометрии или визе любой другой страны – не легально.

К сожалению нет. Вам придется ждать коридор три месяца с даты выезда с ЕС. Так как Чешская рабочая виза по категории приравнивается к безвизу.

Для открытия Польской/Чешской рабочей визы от Вас требуются такие документы:
· загран паспорт;
· украинский паспорт;
· ИНН.

Нет, после полугодовой визы у вас коридор 180 дней, но вы можете оформить годовую визу в Польшу.

Да, конечно! Годовая виза перекрывает полугодовую визу и коридор.

Все зависит от пункта отказа, нужно внимательно ознакомится с документом который преидет с заграничным паспортом, в нем будет указана причина. Тоесть если пункт отзказа – проблемы со страховым полисом то нужно переделать страховку. Если пункт отказа связанный с пакетом документов которые вы подавали тоесть с приглашением, то Нужно подготовить пакет документов заново и податься на рассмотрение в Визовый центр.

В случае отказа переделываем документы бесплатно, но в случае если пункт отказа связан с документами которые были предоставлены нами. В случае если в пункте отказа указана информация которую Вы от нас скрыли. Пакет документов переделываться не будет.

Мы заключаем с Вами договор, в котором подробно прописаны все предоставляемые Вам услуги. В день подписания договора Вы вносите предоплату в размере 50 % от стоимости услуг, остаток суммы Вы платите когда мы отдаём Вам полный пакет документов.

Нет коридора, не можно открывать визу другой страны, главное чтоб виза, которая у Вас стояла, до этого закончилась, или Вы ее аннулировали.

Проблемы с которыми можете столкнутся

Не стоит переживать этот штамп говорит о том что Вы подались в визовый центр и не в коем случае не говорит что у Вас был отказ. Если обратите внимание на визу которая стоит в паспорте увидите что под этой визой стоит точно такая же печать. Она говорит о том что Вы подавались на визу. А отказ это документ (листик А4) в котором и говорится что Вы получили отказ и там указана причина. Эта печать не влияет на дальнейшее получение следующей визы.

В большинстве вакансий он описывается таким образом «до 45», «до 50», «до 55» Человек у которого возраст 50 — 55 лет чаще всего может притендовать на большинство вакансий, но есть исключения сезонна и т.д. Так же рекомендовали бы открывать рабочие визы, в большинстве своем в таком возрасте можно притендовать на работу в Польше.

Не примут, так как прописка подтверждает в какой визовый центр Вы будете подаваться.

Если Ваша судимость погашена, то это не будет влиять на решение консула в открытии визы.

Если у Вас постоянный ВНЖ в Украине, то Вы можете открывать рабочую визу и подавать документы в Визовом Центре на территории Украины по месту прописки,

Если нет судебного запрета на выезд из страны, то нет причин для отказа в пересечении границы.

Да действительно проблема может возникнуть, мы тщательно консультируем человека по правилам пересечения границы, а так же по необходимым документам которые он должен иметь с собой. В различных случаях пакет документов абсолютно разный. В случае если Вас не пропустили через границу Вам ставят печать в паспорт не въезда. Не стоит отчаиваться нужно просто исправить проблему на которую указала пограничная служба (чаще всего это связано с нехваткой каково либо документа, или с просрочкой приглашения).

Да конечно, в случае объективных причин таких как (вакансия не соответствует действительности, проблемы с выплатой заработной платы, с проживанием). Мы либо постараемся помочь решить возникшие проблемы. Либо найдем другую вакансию.

Не нашли ответ на свой вопрос?





Многие думают, что Lorem Ipsum — взятый с потолка псевдо-латинский набор слов, но это не совсем так. Его корни уходят в один фрагмент классической латыни 45 года н.э., то есть более двух тысячелетий назад.

Телефон:  +38 099 555 5555

Fax: +38 099 555 5555