г. Николаев, ул. Соборная 12-Б, БЦ «Украина», оф. 220
+38 (050) 100-48-67, +38 (096) 100-19-70, +38 (063) 451-01-45

Сварщик в Польше

Часто ли вы задумывались о том, что с каждым годом на свою зарплату можно позволить себе всё меньше и меньше. Вы стараетесь, честно и не покладая рук работаете, но всё не то. Все мы знаем какая сложная и недооценённая работа у сварщиков, так почему же все чаще специалисты покидают нашу страну и уезжают за лучшей жизнью в Польшу?

Часто ли вы задумывались о том, что с каждым годом на свою зарплату можно позволить себе всё меньше и меньше. Вы стараетесь, честно и не покладая рук работаете, но всё не то. Все мы знаем какая сложная и недооценённая работа у сварщиков, так почему же все чаще специалисты покидают нашу страну и уезжают за лучшей жизнью в Польшу? Можно много ходить вокруг да около, но ответ один – зарплата. На данный момент мало кто может из сварщиков похвастаться зарплатой, которая его устраивает, именно мы должны помочь найти ту работу, которую вы заслуживаете и наконец-то начнете получать достойный оклад.

Чаще всего польские работодатели ищут специалистов от 1-2 года стажа и без вредных привычек. Предоставляется жилье и почасовая оплата, также выдается спецодежда и обувь Мужчины от 20 до 55 лет.

Основные требования:

— Ответственный подход к работе
— Умение работать самостоятельно
— Слесарские и монтажные работы
— Подготовка деталей к сварке
— Сварка элементов для сельскохозяйственной техники
— Правильное чтение и расшифровка технических чертежей
— Поддержания чистоты рабочих мест.

Средний оклад составляет от 12-14 злотых в час. Возможен аванс. График работы от 220 часов в месяц. Самыми популярными регионами, в которых ощущается дефицит сварщиков, являются Варшава, Гданськ, Щецин и Быдгош. Конечно, это очень сложная работа и она требует большой самоотдачи, но она того стоит.

Не стоит забывать и про плюсы работы сварщиком в Польше, а именно хорошая заработная плата, много доплат за сложность работ и за переработки, чистота на производстве, хорошее отношение нанимателя к работникам, качественное сварочное оборудование на производствах. Самое главное, Вы должны понять для себя, что хороший специалист должен получать достойную оплату.

Оставить комментарий